Результаты открытого теста Высшей школы киноинженеров – осень-2018

Результаты открытого теста Высшей школы киноинженеров – осень-2018

Результаты открытого теста, запущенного в сентябре на сайте Высшей школы киноинженеров, говорят нам о том, что лишь 30% прошедших тест, обладают знаниями, необходимыми современному киноинженеру. Остальные 70% получили оценки удовлетворительно и ниже.

Тест показал, что технические специалисты обладают некоторым запасом знаний, необходимым для повседневной работы. Однако, углубленные знания позволили бы им находить решения даже в сложных нештатных ситуациях, когда требуется оперативное реагирование, например, на выход из строя какой-либо платы или блока проектора, и, следовательно, это экономия расходов кинотеатра.

Если вы хотите восполнить белые пятна в своих знаниях, мы готовы вам в этом помочь. Все программы Высшей школы киноинженеров построены на практическом опыте специалистов отечественных и зарубежных компаний. Ознакомиться со всеми программами можно на нашем сайте. Выбирайте именно ту, которая подходит вам. Например, для этих целей отлично подойдет программа повышения квалификации «Эксплуатация технологического комплекса кинотеатра», разработанная специально для технических работников кинотеатров и домов культуры. Дистанционная форма обучения позволит без отрыва от работы и семьи получить не только знания, но и Удостоверение о повышении квалификации, что будет весомым аргументов в разговоре с начальством.